Огненные мысли

Розалия Латкина
Огненные мысли поднимают
Высоко над миром,над людьми.
Не зачем цепляться нам за Землю,
Ползать,словно черви и ужи.
Временное сбросить и развеять
В беспредельной голубой дали...
Назначение людей- воскреснуть
В мире безграничности Любви.
Если вдруг поманит наваждение,
Пусть разрушит Светлое Учение
Все оковы, хитрости сплетенья,
И не меркнут убеждения
В беспредельной голубой дали.

19.02.16.