У каждого - свой вкус

Аркадий Млынаш
Турист, у болота устроив привал,
Всю ночь от себя комаров отгонял.
Наутро покусанный, хмурый и злой,
Собрав наспех вещи, поплёлся домой…

Лягушка устроила дом у воды:
Болото, камыш, изобилье еды -
Жужжа, комары сами просятся в рот.
Проквакала громко: «Квартира — квурорт!»
-----------------------------------------




Турист, у болота устроив привал,
Всю ночь от себя комаров отгонял.
Дождавшись рассвета, искусанный, злой,
Собрав наспех вещи, поплёлся домой…

Лягушка к болоту пришла. У воды -
Приятное уху жужжанье "еды";
Цветущих кувшинок живой натюрморт...
От радости квакнула громко: "Квурорт!"






Автор фотографии - Н. Капустюк