Ушла ты, мелькнув виденьем

Влад Бороздин
Ушла ты, мелькнув виденьем,
Печали в душе остались,
Как листья в саду осеннем.

Деревья уходят в зиму
Голые ветви вскинув.

Зову я тебя - откликнись
Голосом звонким и чистым,
Эхом в горах лесистых…

Одинокая в небе птица...
Инеем утро искрится…

Надеждой, как ангельским даром -
Так солнце живёт пожаром
В стеклах вечерне-багровых -

Живу, ожидая встреч новых
В буднях зимою суровых…