Почерк прочтений я о поэзии

Аглоссер
       Как чуток океан ума
                к
             штормам
                и
          ураганам знаний,
     когда он думает,волна,
летит в простор рассудка,в память.

   И там,где горизонт залит
   жемчужной пеною суждений-
      рождается зарёю стих,
  купаясь в почерке прочтений...

        17.03.2016