Я буду

Светлана Осмоловская
Я буду ревновать.
Я буду психовать.
И за тебя переживать.
И не всегда все понимать.

Я не пуста внутри,
В душе горят огни.
Огонь не знает холода,
Любовь не знает голода.

Когда угаснет свет,
Лишь тьма придет в ответ.
Кто в сердце лед хранит,
Тот заживо себя похоронит…

Пока огни горят,
Я буду психовать,
Кусать и целовать,
Кричать и обнимать.

Любить – не значит понимать,
А значит чувствовать, прощать.