Как выжить в этом мире

Ярослав Гогунский
Как выжить в этом мире?
Кто даст на то ответ?
Возможно дело в силе?
Но мне сказали -нет!

Как выжить в этом мире?
Где правду мне найти?
О ней, увы, забыли,
Людей уж не спасти.

Как выжить в этом мире?
Взять следовать судьбе?
Судьбу всегда вершили
Все те, кто на коне.

Мне скажут дело в деньгах,
Но разве это так?
С деньгами можно тенью
Истлеть,и не оставить след в веках.

Но в чем тогда суть жизни?
И как ее прожить?
Так, чтоб слагали песни?
Иль бросить всех и просто позабыть?

Уж век за веком спорят мудрецы,
В чем смысл жизни? Где его найти?
Но сей ответ сокрыт у всех внутри,
Ведь каждый сам решает жизни путь какой пройти.