Отсчет

Ярослав Гогунский
Три-взлетаю в небеса,
Два-парю как птица,
Раз-и впереди лишь горизонта полоса,
Ноль-как жаль что это только сниться.

Раз-вся жизнь сложнейшая игра,
Два-из детства многое забыли,
Три-нам Родина навечно дорога,
Пять-нам новый жизни путь открыли.