А она хохочет

Алина Красногорская
А она хохочет, прямо как ведьма в лицо,
Говорит, как мужчина я не состоялся.
Лучше, как раньше - называла бы подлецом,
Укоряла бы неподаренным ей кольцом,    
И кружилась одна в нестанцованном вместе вальсе.

А она молчит, прозрачно-бледная, как хрусталь,
И в глазах, холодящих сердце, лишь тьма и хаос.
Лучше, как раньше - расплавляла бы словом сталь,
Забиралась на недосягаемый пьедестал,
И оттуда на землю ко мне иногда спускалась.

А она целует тепло и влажно, морща по-детски нос, 
Мелко вздрагивая от страсти уже не моих объятий.
Лучше, как раньше, устроила бы основательнейший разнос,
За еле заметный на белом плече, оставленный мной засос,
А она не меня целует, и хочется крикнуть: Хватит!