За оградой

Данилова Карина
И вновь кровоточащим телом
Задевают шершавые стены,
Возвращаясь к последнему мигу
С кровавой предсмертною пеной.

Им нет забытья, избавленья,
Им рай уже больше не нужен.
Уже не получат прощенья,
Людей тех погибшие души.