Вода и мед

Александр Баюнов
               


              Порою пьем мы сладкий мед,
                того не понимая,
              Что лишь водицей ключевой
                мы жажду утоляем.

              В меду и сытость и покой
                и песни птиц Морфея,
              Но окунись в родник живой
                и вмиг помолодеешь.

              Все говорят: над нами Бог,
                мы над судьбой не властны,
              Бежим вперед, не чуя ног-
                все ищем в жизни счастья.

              А счастье рядом, вот оно,
                весны теплом согрето,
              Оно пришло, оно одно
                лишь ждет от вас ответа.

              Вранье - мы можем, мы должны
                свой выбор в жизни делать.
              Господь с судьбой не так сильны,
                в себя нам нужно верить.

              Ты сделай выбор и затем
                пусть грусть навек уймется.
               С водой не смешивайте мед
                и счастье к вам вернется.