Ускакал в дебри розовый конь

Витя Рошевский
Влили в души священный огонь,
Закусили минутой молчания...
И Буденного бронзовый конь
Ускакал в ковыли подсознания.

И пока все ловили коня,
Рухнул храм неземного блаженства.
Угли тлеют в нем вместо огня,
И уродство взамен совершенства.

До небес от пожарища вонь.
С перепою вновь недомогание...
Ускакал в дебри розовый конь,
Марсельезу заржав на прощание.



    14.06.2015г.