Бабушка-Квакушка

Любовь Пешкова
Бабушка-Квакушка
На луну смотрела
Про своё болото
Песню внукам пела
Наклонилась ближе
К бабушке луна,
Чтобы её песенка
Была и ей слышна,
Улыбнулась нежно
Озарив болото,
Серебром да золотом
Засверкали ноты.

17.03.16