Пропали годы молодые

На Небесах
Чтв  17-03-2016  --- 22:14
100
***
Пропали годы молодые,
не зная - нечет или чёт.
Мне часто виделись святые;
а мною управлял лишь чёрт.
...
Теперь я обращаюсь к богу,
перед святыней согрешив.
Мной строчек создано так много;
но все писались от души.
...
Всё. Мои крылья опустились
среди придуманных цветов;
слова стихов моих внедрились
в часть перепорванных листов...
***