Я наполню сосуд до краёв...

Шион Рюу
Я наполню сосуд до краёв,
Чтоб вылилось всё из него.
Он мне больше не нужен.
Я меры не знаю.
Ещё я не знаю,
Где начинается пропасть.
Не знаю, как бегать по краю,
Чтоб быстро, но не упасть.
Я больше ни в чём не уверен.
Я больше правды не знаю.
Не знаю, зачем так отчаянно,
Я руку с цветком отрезаю,
Что тянут,ради прощения.
Не знаю теперь я, где грань, -
Между жизнью и сном.
Я знать всё хочу,
Но потом, всё потом...