Без...

Маргарита Марго
Мы по миру идем маетой - маета
И за хвост с удовольствием тянем кота.
Рассуждаем о Боге, попивая вино,
В доморощенных Ницше играем давно…
Так давно, что не помним момента рожденья.
Изрыгаем ночами чудовищ творенья,
По привычке на кухне бунтуем сполна,
Нам калекою кажется наша страна.
Мы и сами калеки без рода и племени,
Нам голгофу готовы поставить на темени,
А мы снова по миру идем маетой – маета,
Без любви... Без долгов... Без кота... Без креста….