Простое...

Русинка
Смотрю на звездные армады.
Как странно...
Больше нет тоски.
мне так немного нынче надо:
Дыханье ветра
у щеки,
Березок кружево резное,
да месяц золотой
свечой,
и рядом теплое,
родное,
Твое надежное
плечо...