***

Надзея Никко
Вы от меня бежали не прощаясь
Не расставляя точек на пути.
И для чего-то снова возвращались
Погреться над остатками любви.

Что на душе у Вас скажите?
Ушли ведь от меня к другой
Тогда зачем сейчас спешите
Вновь завладеть моей судьбой?
Увидеть взгляд мой, прикоснуться
До тела робкого рукой
Я не смогу Вам улыбнуться
Скрипя разбитою душой.

Я влюблена в Вас, нет сомнения
Да только Вам я не нужна!
Лишь как объект для вожделения
Лишь кукла злого колдуна.