Что ждёт за мостиком...

Евгения Дубкова 2
Что ждёт меня за мостиком,
За перевалом тем?
Увитый виноградником ,
Там царственный эдем...

Пройду я сквозь туманы грёз
Одна, опять одна.
Не уроню и капли слёз,
Тебе всегда верна.

Там звуки скрипки дивные,
Ранеток нежный цвет,
И яблочки завидные
Созреют. Но ты где?

Там дикий хмель пьянит меня,
И будто вижу сон,
Что отыскала я тебя.
Под колокольный звон

Идём мы рядышком с тобой,
Сияет всё вокруг.
И  под таинственной луной
Меня чаруешь , друг.

А у ручья растёт лоза,
И водопад шумит.
Прекрасны  ночью небеса!
А сердце так стучит!