Главный Павел Григоренко

Павел Облаков Григоренко
Главный я Павел Григоренко,
Павел Григоренко по стране,
пить и колоть себе вены -
нет!

Неча сидеть, как крот в норе,
надо о себе говорить.
В любви поднаторев -
режь правду, гори.