Предвлюблённость

Овчинникова Светлана Анатольевна
Лишь начало пути, ещё нет ничего.
Только ласковый взгляд у Неё для Него,
Только несколько дней на виду у толпы,
И ещё перешли на душевное "ты".
"После" может не быть, но забыты все "до"
Есть объятья сейчас для Неё у Него.