Ошибка

Шион Рюу
Я Вас винил, что Вы так близко,
Хотя и сам впритык стоял.
Я Вас винил в убийстве,
Когда кого-то добивал.
Я Вас винил, что Вы - черствы,
А сам же твёрже камня был.
Я Вас просил раскрыть мечты,
А сам свои похоронил.
Я в бездну Вас толкал!
Всё о доверии крича...
Ещё я стрелы слов,
В грудную клетку Вам вонзал.
Я столько Вам сказать хотел,
Но побоявшись тишины - смолчал.
Вы всё терпели, слова против не сказав.
Я думал, след оставить в жизни Вашей,
Всё счастье с радостью отняв.
Я думал...слишком поздно вдруг поняв,
Что жизнь моя - похожа с Вашей.
Что нечего у Вас отнять.