Воля

Смирнов Владимирович
Что ж за бешенная страсть,
С высоты, да в бездну пасть.
Воспарить над миром птицей,
Былью, сказкой, небылицей.
Руки чтоб, как два крыла,
Чтоб свободнее орла...
В вышине парить над миром,
Самому себе кумиром...