Песня Кудимова. К спектаклю Старший сын

Александр Конев Актер
Наша жизнь - сплошной полет
Меж событий, дат и проволочек.
От земных сует спешу на борт
И взлетаю. Я - советский летчик!

За штурвал всегда беру с собой
Мысли о тебе, родная Нина.
Взгляд окутан дымной синевой,
А душа стремится к Сахалину.

Мы от счастья нашли ключи,
Мне казалось, что это сон,
Но улыбки твоей лучи
Осветили навек наш дом.

Обнимают крылья облака,
Руки обнимают милой плечи.
Подмигну тебе я свысока
И скажу: "Любимая, до встречи!"

А когда на землю я вернусь
И сойду по трапу по-геройски,
Пусть меня в объятья примет, пусть,
Ниночка и Сахалин по-свойски!

Мы от счастья нашли ключи,
Мне казалось, что это сон,
Но улыбки твоей лучи
Осветили навек наш дом.

                30 января 2014 года