несбывшееся

Коррио
                Янушу, Тео, Рыжей

Обещай, что война заглохнет на полпути.
Что у нас ещё будет время - или его скелет.
И когда-нибудь сердце устанет болеть в груди
От встречи с твоим насурьмлённым обыденным "нет".

Что когда-нибудь в хаосе стран, языков, воротил
Мы замкнём этот круг, в оболочках не встретимся впредь.
И когда-нибудь станем свободны от этих адков и светил.
И когда-нибудь сердце забудет, что значит болеть.