Я душа

Овчинникова Светлана Анатольевна
Ответ Инне Абазовой на Мне не нужна такая душа...
"Мне не нужна такая душа-
Я отдаю бесплатно,
Я не беру с вас ни гроша,
Возьмите её обратно!

Мне не нужна вечная боль
Незаживающей раны.
Я- неудачник, я- просто ноль
Выпитого стакана."

Ответ:

Я душа.
И сегодня меня
Как ненужную вещь отдают тем кто хочет.
Не спеша,
среди белого дня
Истерзавший любовью глядит на меня и хохочет.
Ты прости
Не смогла оправдать
Я надежды твои, ты же слаб оказался на деле.
Подойди,
На прощанье обнять
Мне ведь тоже не просто жилось в твоем теле.