Виртуальный хахаль

Гусева Наталья
Не нужно  букетов, не нужно конфет,
Гораздо все проще... ведь есть интернет!
И к  девушке лишь на страничку зайди
И что-то приятное ей напиши!
Как чУдны глаза и фигура иль грудь...
И что-то еще... восхитись чем- нибудь!
А может поверит, что вы тот герой
Что ждет она летом, зимой иль весной.
Как только напишет она тебе ник
И вы говорите... реально почти!
Восторг раскрути, пусть покажет цветок!
Бутон приласкает, вы выпьете сок...
И больше не надо почти  ничего -
Потешить себя и родного ЕГО!
Мужчиною быть... не только родиться
А  нужно им стать, хотя бы  стремиться
Ответственным быть за слова и поступки,
Реально женщинам делать покупки,
Холить их, лелеять и счастье дарить!
А не виртуальным хахалем быть!

p.s.Коварна эта "любовь" по интернету!