Мы от счастья нашли ключи. Песня к спектаклю

Александр Конев Актер
Мириадами ярких звезд
Млечный путь засиял в ночи.
В миллиарде уютных гнезд
Человечества жизнь журчит.
И в потоке людской волны
Суетливых бурлящих вод,
Где другие плывут челны,
Свой мы выстроим прочный плот.

Мы от счастья нашли ключи,
Мне казалось, что это сон,
Но улыбки твоей лучи
Осветили навек наш дом.

В мире множество дивных мест
И нехоженых пыльных троп.
Кто стремится на Эверест,
Кто в тайге не жалеет стоп.
Кто шагает с косой в полях,
Кто до крайних добрел вершин.
Кто в пустынях, а кто в морях, -
Мы ж с тобою на Сахалин.

Мы от счастья нашли ключи,
Мне казалось, что это сон,
Но улыбки твоей лучи
Осветили навек наш дом.

Улетая в далекий край
Диких гор и гигантских трав,
Я с тобою, ты это знай,
Не страшись вулканических лав.
И среди нашего двора,
С суматохою пополам
Залихватская детвора
Зарезвится на радость нам.

Мы от счастья нашли ключи,
Мне казалось, что это сон,
Но улыбки твоей лучи
Осветили навек наш дом.
              13 января 2014 год.