Убийство поэта

Олег Старостин Старов
Убили
Русского Поэта
За то,что Родину любил,
За то,что с ночи до рассвета
С прекрасной Музой говорил.
Не лгал,
Творил,мечтал и верил,
Что жизнь прекрасна и чиста,
А сколько он ещё бы сделал
Во Славу Светлого Христа?!
Не дали
Гады-супостаты,
Отлили пулю из свинца,
Сожгли поэмы и трактаты
В огне сектантского костра.
Прервали,
Прокляли кантаты,
Сплясали танец мертвеца
Отступники и ренегаты,
Слепцы-могильщики певца.
Молитесь!
Он за вас молился,
Просил простить вам кровь с Креста,
С ним Ангел смерти подружился
И выпил красного вина.
Взлетел,
В Любви соединился,
Открыл Вселенские Врата,
Родному дому поклонился
Служитель честного пера.
Не плачьте,
Он ещё вернётся,
Не спета песня до конца,
Его Звезда нам улыбнется,
Одарит щедрая Душа.
Поверьте,
Каждому зачтется,
Я слышу голос мудреца:
Любовь Богов не продается
И Гения убить нельзя!