Все будет

Надежда Кулагина
Все будет прекрасно-верь!
Взойдет возрожденное солнце
А в сердце удача проснется
И больше не будет потерь!!

Все будет чудесно-жди!
Исчезнут невзгоды,печали
Уйдут в безвозвратные дали
Ведь все у тебя-впереди!!

Все будет волшебно-знай!
Твои исцелятся болезни
И жизнь станет проще,полезней,
Где радости-через край!!!

Любовь в тот же миг придет
И это совсем неизбежо!!
Мир станет родным и нежным!
Все будет!Иди вперед!!!