В песчаной дали

Великий Ужасный
Треск пулемета в песчаной дали,
В сумрачном небе играет горн -
Гул самолета МиГ - 33
Дым, очертания тел...икон...

Сизая пыль освещает песок,
Сизая пыль из дымящих турбин.
Чувствуешь, друг, этот ласковый сок
Звездной надежды? Аминь.

Чует погибель свою тот пилот,
Смотрит ей прямо в глаза,
В черные ноздри, ее дикий рот,
Пытается верить...молясь...в чудеса...

Так и упал, не увидев лица
Сбившего МиГ-33.
Лица своего не смог узреть я
За пулеметом в песчаной дали...