Прятки

Ирина Тарабурова
Мы с милым играли в прятки.
И что же узнала я?
Сбежал от меня без оглядки,
Искать буду долго я.

Исчез он в неведомой дали,
Исчез, не сказав "прощай".
Я помню как мы вздыхали,
И рук своих не отпускали.

Наверно ему все равно,
Раз бросил меня небрежно.
Ушел и исчез в пустоте,
Забыл как любил меня нежно.

Зимою и летом вдвоем,
Всегда собирались вместе.
И счастье дарил мне во всем,
Любовь, говорил, будет вечна.

Но все это горькая ложь,
Не верю ему я больше.
Убил он мою любовь,
Любовь моя стала горше.

Искать уж устала я ,
Он в прятки играть умеет,
Но вот найти никогда
Мою любовь не сумеет.