Совпадаю...

Александр Себежанин
Разлука не бывает коротка
и не бывает слишком длинных встреч.
Взаимоотражений красота
нежна и хрупка – как её сберечь?

И я стихами милую рисую:
в линейку, в клетку, в чёлочку косую…
Стихов косичку ночью заплетаю, -
словами снам твоим я совпадаю...


© Copyright: Александр Себежанин