Вклад в науку

Владимир Фабрый
Приходит ночь и тянет заглянуть,
Что вкусного скрывает холодильник,
Так хочется во внутрь к нему "нырнуть"...
Бессилен пред желаньем "жрать обильно",
Через безволье - не перешагнуть...

Задумался я, что же ТЯНЕТ так?
Стал изучать проблему не на шутку
И сделал вывод, (даже стало жутко!) -
МАГНИТИКИ на дверце!!
Хоть малютки,
Но силу их не одолеть - никак...