Женщина

Лариса Александрова-Дмитриева
Женщина...Сплетение страстей,
Сколько в ней вопросов без ответов,
Все,что есть в природе,есть и в ней:
Осень и зима,весна и лето.
Чувства,как листочки на ветру,
Зябнут от малейших дуновений
И дрожат,сомненьем душу рвут,
Расцветают от прикосновений
Ласковых,проникновенных слов,
Трогающих душу до предела.
Для неё важней всего любовь
И мужчина рядом самый смелый.
Женщина готова проиграть,
(В слабости её большая сила),
Чтобы победительницей стать
Самой хрупкой,верной и красивой...