Жираф Боря...

Азалия Жуланова Ханина
  Жираф Боря вышел в поле,
  А вокруг-цветочков море.
  Боря очень удивлён-
  Сел в цветах, смеётся он.

  Мимо бабочка летела
  И жирафу на нос села!
  Бабочка крылом щекочет,
  А жираф сильней хохочет:

  Я ведь Боря, не цветок,
  Обознался, мотылёк,
  Не мешай мне улыбаться
  И цветами любоваться...

  17 03 2016г