Ностальгия

Валерий Андреевич Семёнов
Всё в этой жизни временно               
Всё меняется постепенно
Чужие становятся нам родными
Родные вдруг стали совсем чужими
Друзья превратились в прохожих
Все на одно лицо …так  похожи
Любимые перешли в круг знакомых
Поодиночке , с котами , сидят они дома
Лишь изредка люди пересекутся
За рюмкой « чая « …возьмут и напьются
Салатами , водкой зальют юбилей
Но на утро с похмелья не станут родней
Что то случилось в обществе нашем
Может жизнь изменилась , другою стала
Вся в заботах , деньгах и всё нам мало ?
А раньше к соседу в гости ходили …
Просто так , за солью, и друг друга любили
Никого , никогда не бросали  в  беде
Куда всё ушло ?  где это всё … ГДЕ ?
Почему незаметно всё поменялось ?
Лишь память о прожитых годах осталась…
Что с нами людьми на планете случилось ?
Ведь мы были другими  и лучше нам жилось .
Не так как сейчас: под разные ШОУ…
И стоящей девчонкой на обочине голой
С  нерусским  акцентом на площади Красной…
Да гори всё огнём.!!! Жизнь стала  УЖАСНО-ПРЕКРАСНОЙ !!!