Ошибка юности...

Валерий Андреевич Семёнов
Дождик льёт как из ведра и на улице лужи  ,      
Я хожу у окна , но тебе я не нужен.
Почему ты такая, почему я не знаю,
Может эти глаза заманили меня?,
 Потому что люблю я ,люблю я дорогая,
Цвет каштановых кос и конечно тебя…
Люблю дорогая…
Между нами встал третий ,быстро стал твоим мужем,
За тебя он в ответе, я тебе стал не нужен…
Почему ты такая… почему я не знаю,
Ты ведь не понимаешь ,что играл он тобой,
А любил тебя я один.. и ведь ты это знаешь,
Но теперь этот третий стал твоею судьбой.
Я уехал на север и любовь свою встретил,
Неразлучны мы стали, самой дружной семьёй.
И детишки малышки у нас подрастают,
Я счастливый отец и горжусь я женой !
Но однажды ,случайно, мы с тобой повстречались…
Ты стояла рыдала ,  а он что то кричал…
Слёзы ты вытирала , тихо что то шептала ,
А увидев меня он вдруг сам замолчал.
Подошел и спросил :  где так долго я был ?
Ведь женился он на спор, отбив любовь у меня…
И с тех пор он несчастлив, он ослеп ,он не видит…
Не любимой своей и ни ночи , ни дня.
Я его пожалел,  по головке погладил
Свою жизнь ты изгадил , ты ведь это хотел ?
И теперь точно знаю я, что ценнее всего  семьЯ
Может так поступить любой ,но не стоит играть с судьбой !