Мне бы

Овчинникова Светлана Анатольевна
Мне бы солнце, мне бы небо,
Мне бы рядышком тебя...
Но гадаю: был, иль не был?
Всё гадаю на тебя.
И молю святую деву:
сохрани и помоги!
Ты Его, там, где бы ни был,
Для другой убереги!