Декабрьское

Лора Козельская
Зима без снега, ночь без сна -
Событий ряд вполне логичен!
Вернуться я обречена
 С пушистой вербой, с гамом птичьим.
Где нам не быть, как в декабре,
Скажи? Но главное - не это.
Я так хотела посмотреть,
Как солнце повернет на лето...

24.12.2015