Весенний снегопад

Алексей Каркавин
А у нас весенний снегопад!
Он как первый снег - не в первый раз.
Покрывает мостовые чистотой,
Прячет грязь под белой пеленой.

Снова нам в домах теплей,
Снова смотрим на метель,
Бережём последний снег,
Взором долгим в тишине.


17.03.2016г.