Ты не ходи вокруг, да около

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Глаза твои мне тайну выдали,
Что ты влюблен в меня давно.
По вечерам ты ищешь издали,
Средь этажей моё окно.

Припев:   Любовь твоя меня растрогала,
                Но докажи, что ты мужик.
                И не ходи вокруг, да около.
                Скажи, что любишь, напрямик!

Мне дорога твоя симпатия!
Ты самый лучший из парней!
От Кутюрье надену платье я,
Чтоб ты любил  еще сильней.

Припев:   Любовь твоя меня растрогала,
                Но докажи, что ты мужик.
                И не ходи вокруг, да около.
                Скажи, что любишь, напрямик!

Тебе навстречу дверь открыла я.
И на себе твой взгляд ловлю.
Твои глаза, такие милые,
Горят огнём: - Люблю, люблю.

Припев:   Любовь твоя меня растрогала,
                Но докажи, что ты мужик.
                И не ходи вокруг, да около.
                Скажи, что любишь, напрямик!