Подарок прадеду в день рождения

Анатолий Милютин 2
Правнук  деду  показал,
Как  летают  гуси...
Две  баранки  покусал,
Ходит  как... не  трусит.

Очень, очень  умилил
Он  подарком  этим,
И  без  просьбы  повторил,-
Как  умеют  дети.

     16 марта 2016 г
Поздравил и продемонстрировал своё умение по Скайпу.