Графинная история

Сандра Калинина
Графин прозрачный, гордый.
В нем чистая водица.
Однажды утром твердо
Графин решил жениться.
В едут невесту-чашку,
Расстроился, бедняжка:
-Мне чашка не подходит,
Одета не по моде!
Прекрасному графину
Ведите-ка графиню.
Но был графин не прав,
Графине нужен граф.
Поэтому графин
Стоял совсем один!
Но вот графини сын
Взял поиграть графин.
И расколол случайно.
Но только это - тайна!