Несколько строчек людям любимым...

Николай Чапурин
        Янине Крупко

О чём сударыня грустите 
И взор Ваш затуманен чем?
Оставьте!  И не ворошите,
Я здесь Ваш Ангел, на плече...

Я к Вам явлюсь тоскливой ночью
Смахну слезу Вам со щеки
И наколдую, напророчу
Жизнь без печали, без тоски...

        Фотомонтаж автора