Омар Хайям о сплетниках...

Галина Яловол 4
***

          Те люди, которые  говорят  за  спиной--
                Всегда  там  и останутся...
                ***
                Омар  Хайям.

    Г. Яловол :

*
   Я  не люблю, когда  сверлят  глазами,

        Ухмылку  пряча  между  губ...

   Судачат   лихо  обо  мне, а сами...:

         Пусты, как деревянный сруб.

*
   Ума большого   им  Богом  не дано,

        В  головах  ... у них дурь одна.

   Но  проявится   эта  дурь   всё  равно.

        Подлостью    заполнена   Душа.

*
    Их  интересы  нИзменны, глупы.

          Друзей  обычно  не  бывает...

    Им  только  ложь  и  сплетни  лишь  нужны--

          В   улыбке  маком  расцветают.

*
    Нет  им    уважения   и   почёта:

          Лишь  Презренье    видят   в  глазах :

    Стойте  в  тени,  и не  ждите  вы  взлёта --
            
          Подлым   Душам  не  парить  в  Небесах!...



          ******************************

       Галина  Яловол 4.