Над пропастью

Владимир Глинин
Я возвожу сиянье в степень –
Луна затмила солнца свет.
Пронзает сумасшедших капель
Щекотка глаз в полёте век.

Взметнётся полотно, рисуя
Мой захлебнувшийся восторг.
На дно утянет, к поцелую,
Волос, как водрослей, силок.

Пропасть и сгинуть в одночасье!
Кричу, не зная будней лжи.
Скользнув за край отвесный счастья.
Одни. Над пропастью. Во ржи…