Эволюционное предложение Путину

Евгений Шнуровский
Эх, ты, Путин-бедолага!
Что ж тебя кидают все!
Что ж судьба к тебе, как скряга -
Всё ты в "чёрной полосе"...
С ВТО ты лажанулся,
С Минском тоже маху дал,
В Сирии и вовсе сдулся -
Просто-напросто сбежал...
А теперь тебя разводит
Твой же типа "ближний круг" -
Чушь о рынке так городит,
Что не чуешь свой каюк...
Не пора ли спохватиться?
Хватит быть тебе лохом!
К нам пора бы обратиться -
К тем, кто жить зовут умом,
Кто и нынче снова правы -
Только с нами сможешь ты
Не всплакнуть слезой раззявы:
"Экономике - кранты..."
В общем, если выжить хочешь -
К патриотам дуй в друзья,
Но не к тем, кого ты мочишь,
А к таким, как..........
................только я!

Эволюционный Марш: Путина в отставку - с должности лоха! http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html