Наступление Весны

Анатолий Бугаев
Весной, природа просыпается,
После зимней спячки, холодов.
Солнышко с утра «улыбается»,
Из далеких, все идет веков.

Воробьи, чирикают на ветке,
Солнце и тепло по нраву им.
Воробей, приник  к своей соседке:
«Может быть, куда-то полетим».

Кое-где трава пробивается,
Свежая, зеленая трава.
Жизнь, весною пробуждается,
Было так и будет так всегда!

2016