Всё пройдёт...

Валерий Хашимов
Всё пройдёт.Сотрутся камни в пыль,
Реки сотни раз изменят русло,
А я помнить буду сказку-быль
В кружеве волос безумно русых.
Серых глаз не понятую грусть,
Робость губ,прохладные ладони,
Голос нежный,словно сама Русь,
Шепчущий в ночи мне-Помни,помни!