не строй мне больше козни, судьба...

Валентина Чернобокова
Мне выщипала крылья судьба,
             три шкуры снять пыталась вперёд,
 но перья крыльев я собрала,
             подумала, ещё прирастёт.
И шкуру снять я ей не дала,
             сопротивлялась, больно самой,
 попробуй мне еще насолить,
             забудешь, что родилась со мной.
Детей своих тебе не отдам,
             пусть лучшая по жизни ведёт
Ты вечно предлагаешь дуэль,
            посмотрим, кто кого обведёт.
Не скалься мне в лицо,улыбнись,
             ведь приняла тебя я такой,
И я тебя учила любить,
            не строй мне больше козни, не строй.
Не жди, что успокоюсь уже,
            я буду так же искренне жить,
Не злобой я живу, а добром
                и трепетно умею любить.